Política privacidad

Ley de Protección de Datos (LOPDCP)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (L.O.P.D.C.P), NovasHimalaya.com informa a los Usuarios que la comunicación al Portal novashimalaya.com, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que Jesús Martínez Novas de forma automatizada sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros automatizados de datos carácter personal, con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso y uso rápido y correcto del Portal, agilizar al Usuario los trámites de obtención de Productos y/o servicios, la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los Usuarios para adquirir Productos y/o servicios ofrecidos a través del Portal, la adecuación y personalización de los Productos y/o servicios a las preferencias de los Usuarios, el envío de notificaciones de actualización del Portal, y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa al Portal.

Novashimalaya.com informa que el Usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar cualesquiera formularios que éste reciba. Así mismo, novashimalaya.com informa a sus usuarios que dichos datos en ningún caso serán transferidos a otra entidad o empresa con fines comerciales, y que su finalidad es para uso exclusivo de nuestra empresa.

Novashimalaya.com le informa sobre la posibilidad que Usted ejerza, en los términos establecidos en la LOPDCP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma directa y gratuita, siendo el responsable de su tratamiento Novashimalaya.com (Jesús Martínez Novas), con domicilio en Insua nº 7 Atios C.P. 36408 Porriño Pontevedra España NIF. 35555600S. Usted puede acogerse a dicho derecho, tal y cómo aparece recogido en el artículo 5 de la presente ley, poniéndose en contacto con nosotros en el teléfono  986150040  o en la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla

Novashimalaya.com se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, novashimalaya.com podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales.